Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo nosso websiteAo navegar com os cookies ativos consente a sua utiliza

Fundadores: Vitor Aleixo e Ricardo Tavares
Diretor: Vitor Aleixo
Chefe Redação: Ricardo Tavares
Ano: VII
Nº: 356

Da Covilhã … Para a Cozinha Nacional Voltar

EXITO. Covilhanense de nascença, já passou pelas cozinhas mais prestigiadas de Portugal e agora é Chef do Restaurante «Faz Frio», Mateus Freire é o sucesso deste mês da rubrica «Do Interior… Com Sucesso» O destaque que vamos dar na segunda edição da rubrica «Do Interior… Com Sucesso» pertence a Mateus Freire, proveniente da Covilhã, que seguiu o sonho de se tornar Chef profissional de cozinha. O próprio explica como surgiu a sua paixão referindo que “antes de ser Chef sou cozinheiro”, mostra...

Esta notícia é reservada a assinantes.
Para ler esta notícia na integra assine o nosso jornal.
Para ser assinante registe-se aqui

- 11 Dez, 2018
- Rita Mateus